chercher

Purée de pommes de terre et courge

Purée de pommes de terre et courge
Préparation: 30min

Ingrédients

Variante

300 g de pommes de terre pour purée
100 g de courge, variété au choix
1 dl de lait
1/2 CS de beurre
Sel, poivre, noix de muscade

600 g de pommes de terre pour purée
200 g de courge, variété au choix
2 dl de lait
1 CS de beurre
Sel, poivre, noix de muscade

900 g de pommes de terre pour purée
300 g de courge, variété au choix
3 dl de lait
1 1/2 CS de beurre
Sel, poivre, noix de muscade

1,2 kg de pommes de terre pour purée
400 g de courge, variété au choix
4 dl de lait
2 CS de beurre
Sel, poivre, noix de muscade

Préparation

1. Eplucher les pommes de terre et la courge et les couper en dés uniformes. Cuire jusqu'à tendreté dans de l'eau salée. Egoutter et laisser l'humidité s'évaporer.
2. Chauffer le lait et le beurre dans la même casserole. Passer les pommes de terre et la courge au presse-purée dans le lait chaud. Fouetter jusqu'à obtention d'une consistance aérée. Saler, poivrer et relever avec une pointe de noix de muscade avant de servir.

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.