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Poulet à l’orange

Poulet à l’orange
Préparation: 35 min + 3 à 4 h de marinade

Ingrédients

Variante

2 blancs de poulet
1/2 CS de miel liquide
1/2 orange
1/2 oignon, haché
1/4 CC de marjolaine déshydratée
1/4 CC de poivre fraîchement moulu
Sel

4 blancs de poulet
1 CS de miel liquide
1 orange
1 oignon, haché
1/2 CC de marjolaine déshydratée
1/2 CC de poivre fraîchement moulu
Sel

6 blancs de poulet
1 1/2 CS de miel liquide
1 1/2 orange
1 1/2 oignon, haché
3/4 CC de marjolaine déshydratée
3/4 CC de poivre fraîchement moulu
Sel

8 blancs de poulet
2 CS de miel liquide
2 orange
2 oignon, haché
1 CC de marjolaine déshydratée
1 CC de poivre fraîchement moulu
Sel

Préparation

1. Badigeonner les blancs de poulet avec le miel. Couper les oranges en deux, couper une moitié en tranches et presser l'autre moitié.
2. Mélanger les ingrédients restants avec le jus d'orange, saler, poivrer. Mettre avec les blancs de poulet dans un sac sous vide ou un sachet congélation refermable. Faire le vide dans le sac ou aspirer l'air du sac congélation à l'aide d'une paille et fermer hermétiquement.
3. Faire mariner le poulet 3 à 4 heures. Cuire à la vapeur 25 min à 97 °C. Retirer les blancs de poulet du sac et dresser sur des assiettes avec le contenu du sachet.
Astuce: se marie parfaitement avec du riz. On peut également faire cuire les blancs de poulet dans de l'eau frémissante.

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