2 | blancs de poulet |
1/2 CS | de miel liquide |
1/2 | orange |
1/2 | oignon, haché |
1/4 CC | de marjolaine déshydratée |
1/4 CC | de poivre fraîchement moulu |
Sel |
4 | blancs de poulet |
1 CS | de miel liquide |
1 | orange |
1 | oignon, haché |
1/2 CC | de marjolaine déshydratée |
1/2 CC | de poivre fraîchement moulu |
Sel |
6 | blancs de poulet |
1 1/2 CS | de miel liquide |
1 1/2 | orange |
1 1/2 | oignon, haché |
3/4 CC | de marjolaine déshydratée |
3/4 CC | de poivre fraîchement moulu |
Sel |
8 | blancs de poulet |
2 CS | de miel liquide |
2 | orange |
2 | oignon, haché |
1 CC | de marjolaine déshydratée |
1 CC | de poivre fraîchement moulu |
Sel |