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Poulet à l’orange

Poulet à l’orange
Zubereitung: 35 Min. + 3–4 Std. marinieren

Zutaten

Variante

2 Pouletbrüste
1/2 EL Honig, flüssig
1/2 Orange
1/2 Zwiebel, gehackt
1/4 TL Majoran, getrocknet
1/4 TL Pfeffer, frisch gemahlen
Salz

4 Pouletbrüste
1 EL Honig, flüssig
1 Orange
1 Zwiebel, gehackt
1/2 TL Majoran, getrocknet
1/2 TL Pfeffer, frisch gemahlen
Salz

6 Pouletbrüste
1 1/2 EL Honig, flüssig
1 1/2 Orange
1 1/2 Zwiebel, gehackt
3/4 TL Majoran, getrocknet
3/4 TL Pfeffer, frisch gemahlen
Salz

8 Pouletbrüste
2 EL Honig, flüssig
2 Orange
2 Zwiebel, gehackt
1 TL Majoran, getrocknet
1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
Salz

Zubereitung

1. Pouletbrüste mit Honig einreiben. Die Orange halbieren, die eine Hälfte in Scheiben schneiden, die andere auspressen.
2. Die übrigen Zutaten mit dem Orangensaft vermischen und würzen. Zusammen mit den Poulets in einen Vakuumsack oder einen verschliessbaren Gefrierbeutel geben. Den Beutel vakuumieren oder die Luft mit einem Trinkröhrli aus dem Gefrierbeutel saugen und gut verschliessen.
3. Die Poulets 3-4 Std. marinieren. Anschliessend 25 Min. bei 97 °C dämpfen. Poulets aus dem Sack nehmen und zusammen mit dem Beutelinhalt auf Tellern anrichten.
Tipp: Dazu passt Trockenreis. Die Poulets lassen sich auch im leicht siedenden Wasser zubereiten.

Rezeptbewertung

  • 21.11.2018

  • 07.12.2022

    Es ist nicht das gleiche Rezept wie früher, welches viel besser war.

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