1/4 | de poireau |
1/2 | carotte |
1/2 | oignon |
1/2 CS | de moutarde |
1/2 CC | de paprika |
1/2 CC | de curry en poudre |
2 | blancs de poulet |
2 | brins de persil |
2 CC | d'huile d’olive |
Sel, poivre | |
Papier sulfurisé |
1/2 | poireau |
1 | carotte |
1 | oignon |
1 CS | de moutarde |
1 CC | de paprika |
1 CC | de curry en poudre |
4 | blancs de poulet |
4 | brins de persil |
4 CC | d'huile d’olive |
Sel, poivre | |
Papier sulfurisé |
3/4 | de poireau |
1 1/2 | carotte |
1 1/2 | oignon |
1 1/2 CS | de moutarde |
1 1/2 CC | de paprika |
1 1/2 CC | de curry en poudre |
6 | blancs de poulet |
6 | brins de persil |
6 CC | d'huile d’olive |
Sel, poivre | |
Papier sulfurisé |
1 | poireau |
2 | carottes |
2 | oignons |
2 CS | de moutarde |
2 CC | de paprika |
2 CC | de curry en poudre |
8 | blancs de poulet |
8 | brins de persil |
8 CC | d'huile d’olive |
Sel, poivre | |
Papier sulfurisé |