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Poulet à la moutarde en papillote

Poulet à la moutarde en papillote
Temps de préparation: 20 min + 20 min de cuisson

Ingrédients

Variante

1/4 de poireau
1/2 carotte
1/2 oignon
1/2 CS de moutarde
1/2 CC de paprika
1/2 CC de curry en poudre
2 blancs de poulet
2 brins de persil
2 CC d'huile d’olive
Sel, poivre
Papier sulfurisé

1/2 poireau
1 carotte
1 oignon
1 CS de moutarde
1 CC de paprika
1 CC de curry en poudre
4 blancs de poulet
4 brins de persil
4 CC d'huile d’olive
Sel, poivre
Papier sulfurisé

3/4 de poireau
1 1/2 carotte
1 1/2 oignon
1 1/2 CS de moutarde
1 1/2 CC de paprika
1 1/2 CC de curry en poudre
6 blancs de poulet
6 brins de persil
6 CC d'huile d’olive
Sel, poivre
Papier sulfurisé

1 poireau
2 carottes
2 oignons
2 CS de moutarde
2 CC de paprika
2 CC de curry en poudre
8 blancs de poulet
8 brins de persil
8 CC d'huile d’olive
Sel, poivre
Papier sulfurisé

Préparation

Couper le poireau, la carotte et l'oignon en gros morceaux. Saler, poivrer et répartir uniformément sur le parchemin (papier sulfurisé).
Mélanger la moutarde, le paprika et le curry en poudre, enduire les blancs de poulet avec ce mélange. Saler, poivrer et disposer sur le lit de légumes. Garnir chaque blanc de poulet avec un brin de persil et arroser d'1 CC d'huile d'olive.
Refermer le papier sulfurisé en papillote et maintenir les deux extrémités avec de la ficelle de cuisine. Cuire 20 min au four préchauffé à 180 °C.

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