1/4 | Lauchstange |
1/2 | Rüebli |
1/2 | Zwiebel |
1/2 EL | Senf |
1/2 TL | Paprika |
1/2 TL | Currypulver |
2 | Pouletbrüste |
2 | Peterli-Zweige |
2 TL | Olivenöl |
Salz, Pfeffer | |
Backpapier |
1/2 | Lauchstange |
1 | Rüebli |
1 | Zwiebel |
1 EL | Senf |
1 TL | Paprika |
1 TL | Currypulver |
4 | Pouletbrüste |
4 | Peterli-Zweige |
4 TL | Olivenöl |
Salz, Pfeffer | |
Backpapier |
3/4 | Lauchstange |
1 1/2 | Rüebli |
1 1/2 | Zwiebel |
1 1/2 EL | Senf |
1 1/2 TL | Paprika |
1 1/2 TL | Currypulver |
6 | Pouletbrüste |
6 | Peterli-Zweige |
6 TL | Olivenöl |
Salz, Pfeffer | |
Backpapier |
1 | Lauchstange |
2 | Rüebli |
2 | Zwiebel |
2 EL | Senf |
2 TL | Paprika |
2 TL | Currypulver |
8 | Pouletbrüste |
8 | Peterli-Zweige |
8 TL | Olivenöl |
Salz, Pfeffer | |
Backpapier |