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Senfpoulet im Pergament

Senfpoulet im Pergament
Zubereitungszeit: 20 Min. + 20 Min. backen

Zutaten

Variante

1/4 Lauchstange
1/2 Rüebli
1/2 Zwiebel
1/2 EL Senf
1/2 TL Paprika
1/2 TL Currypulver
2 Pouletbrüste
2 Peterli-Zweige
2 TL Olivenöl
Salz, Pfeffer
Backpapier

1/2 Lauchstange
1 Rüebli
1 Zwiebel
1 EL Senf
1 TL Paprika
1 TL Currypulver
4 Pouletbrüste
4 Peterli-Zweige
4 TL Olivenöl
Salz, Pfeffer
Backpapier

3/4 Lauchstange
1 1/2 Rüebli
1 1/2 Zwiebel
1 1/2 EL Senf
1 1/2 TL Paprika
1 1/2 TL Currypulver
6 Pouletbrüste
6 Peterli-Zweige
6 TL Olivenöl
Salz, Pfeffer
Backpapier

1 Lauchstange
2 Rüebli
2 Zwiebel
2 EL Senf
2 TL Paprika
2 TL Currypulver
8 Pouletbrüste
8 Peterli-Zweige
8 TL Olivenöl
Salz, Pfeffer
Backpapier

Zubereitung

1. Lauch, Rüebli und Zwiebel in grobe Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Pergament (Backpapier) gleichmässig verteilen.
2. Senf, Paprika und Currypulver mischen, Pouletbrüste damit einreiben. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf das Gemüsebeet legen. Je mit einem Zweig Peterli belegen und 1 TL Olivenöl beträufeln.
3. Backpapier zu einem Paket verschliessen, beide Enden mit Küchenschnur zusammenbinden. Im vorgeheizten Backofen 20 Min. bei 180 °C garen.

Rezeptbewertung

  • 31.01.2019

  • 13.02.2019

  • 23.02.2019

  • 21.06.2019

  • 21.06.2019

  • 10.02.2021

    Délicieux

  • 10.01.2023

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