1/2 CC | d''huile d’olive |
1/4 CC | de paprika |
2 | blancs de poulet |
1/2 | courgette |
75 g | de fromage frais aux herbes et à l’ail (par ex. Le Tartare) |
1/4 | d’oignon coupé en rondelles |
1/2 CS | de beurre fondu |
Sel, poivre | |
Des herbes comme du thym ou du basilic à volonté |
1 CC | d''huile d’olive |
1/2 CC | de paprika |
4 | blancs de poulet |
1 | courgette |
150 g | de fromage frais aux herbes et à l’ail (par ex. Le Tartare) |
1/2 | oignon coupé en rondelles |
1 CS | de beurre fondu |
Sel, poivre | |
Des herbes comme du thym ou du basilic à volonté |
1 1/2 CC | d''huile d’olive |
3/4 CC | de paprika |
6 | blancs de poulet |
1 1/2 | courgette |
225 g | de fromage frais aux herbes et à l’ail (par ex. Le Tartare) |
3/4 | d’oignon coupé en rondelles |
1 1/2 CS | de beurre fondu |
Sel, poivre | |
Des herbes comme du thym ou du basilic à volonté |
2 CC | d''huile d’olive |
1 CC | de paprika |
8 | blancs de poulet |
2 | courgettes |
300 g | de fromage frais aux herbes et à l’ail (par ex. Le Tartare) |
1 | oignon coupé en rondelles |
2 CS | de beurre fondu |
Sel, poivre | |
Des herbes comme du thym ou du basilic à volonté |