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Poulet à la courgette façon Hasselback

Poulet à la courgette façon Hasselback
Préparation: 10 min + 15 min de repos + 20 min de cuisson

Ingrédients

Variante

1/2 CC d''huile d’olive
1/4 CC de paprika
2 blancs de poulet
1/2 courgette
75 g de fromage frais aux herbes et à l’ail (par ex. Le Tartare)
1/4 d’oignon coupé en rondelles
1/2 CS de beurre fondu
Sel, poivre
Des herbes comme du thym ou du basilic à volonté

1 CC d''huile d’olive
1/2 CC de paprika
4 blancs de poulet
1 courgette
150 g de fromage frais aux herbes et à l’ail (par ex. Le Tartare)
1/2 oignon coupé en rondelles
1 CS de beurre fondu
Sel, poivre
Des herbes comme du thym ou du basilic à volonté

1 1/2 CC d''huile d’olive
3/4 CC de paprika
6 blancs de poulet
1 1/2 courgette
225 g de fromage frais aux herbes et à l’ail (par ex. Le Tartare)
3/4 d’oignon coupé en rondelles
1 1/2 CS de beurre fondu
Sel, poivre
Des herbes comme du thym ou du basilic à volonté

2 CC d''huile d’olive
1 CC de paprika
8 blancs de poulet
2 courgettes
300 g de fromage frais aux herbes et à l’ail (par ex. Le Tartare)
1 oignon coupé en rondelles
2 CS de beurre fondu
Sel, poivre
Des herbes comme du thym ou du basilic à volonté

Préparation

1. Bien mélanger l'huile d'olive, le paprika, le sel et le poivre, badigeonner les blancs de poulet avec ce mélange et laisser reposer 15 minutes. Entailler les blancs de poulet dans le sens de la longueur sans les couper complètement.
2. Couper les courgettes en tranches de 2 mm d'épaisseur environ. Tartiner les tranches de courgette de fromage frais et les glisser dans les blancs de poulet entaillés.
3. Disposer les blancs de poulet sur une plaque, répartir le reste de courgette, les rondelles d'oignon et le thym ou le basilic par-dessus. Badigeonner de beurre fondu et cuire 20 min au four préchauffé à 200 °C.
Servir avec du riz sauvage

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