1/2 TL | Olivenöl |
1/4 TL | Paprika |
2 | Pouletbrüste |
1/2 | Zucchetti |
75 g | Knoblauch-Kräuter-Frischkäse (z.B. Le Tartare) |
1/4 | Zwiebel, in Ringe geschnitten |
1/2 EL | Butter, flüssig |
Salz, Pfeffer | |
Kräuter wie Thymian oder Basilikum, nach Belieben |
1 TL | Olivenöl |
1/2 TL | Paprika |
4 | Pouletbrüste |
1 | Zucchetti |
150 g | Knoblauch-Kräuter-Frischkäse (z.B. Le Tartare) |
1/2 | Zwiebel, in Ringe geschnitten |
1 EL | Butter, flüssig |
Salz, Pfeffer | |
Kräuter wie Thymian oder Basilikum, nach Belieben |
1 1/2 TL | Olivenöl |
3/4 TL | Paprika |
6 | Pouletbrüste |
1 1/2 | Zucchetti |
225 g | Knoblauch-Kräuter-Frischkäse (z.B. Le Tartare) |
3/4 | Zwiebel, in Ringe geschnitten |
1 1/2 EL | Butter, flüssig |
Salz, Pfeffer | |
Kräuter wie Thymian oder Basilikum, nach Belieben |
2 TL | Olivenöl |
1 TL | Paprika |
8 | Pouletbrüste |
2 | Zucchetti |
300 g | Knoblauch-Kräuter-Frischkäse (z.B. Le Tartare) |
1 | Zwiebel, in Ringe geschnitten |
2 EL | Butter, flüssig |
Salz, Pfeffer | |
Kräuter wie Thymian oder Basilikum, nach Belieben |