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Zucchetti-Poulet-Hasselback

Zucchetti-Poulet-Hasselback
Zubereitung: 10 Min. + 15 Min. ziehen lassen + 20 Min. backen

Zutaten

Variante

1/2 TL Olivenöl
1/4 TL Paprika
2 Pouletbrüste
1/2 Zucchetti
75 g Knoblauch-Kräuter-Frischkäse (z.B. Le Tartare)
1/4 Zwiebel, in Ringe geschnitten
1/2 EL Butter, flüssig
Salz, Pfeffer
Kräuter wie Thymian oder Basilikum, nach Belieben

1 TL Olivenöl
1/2 TL Paprika
4 Pouletbrüste
1 Zucchetti
150 g Knoblauch-Kräuter-Frischkäse (z.B. Le Tartare)
1/2 Zwiebel, in Ringe geschnitten
1 EL Butter, flüssig
Salz, Pfeffer
Kräuter wie Thymian oder Basilikum, nach Belieben

1 1/2 TL Olivenöl
3/4 TL Paprika
6 Pouletbrüste
1 1/2 Zucchetti
225 g Knoblauch-Kräuter-Frischkäse (z.B. Le Tartare)
3/4 Zwiebel, in Ringe geschnitten
1 1/2 EL Butter, flüssig
Salz, Pfeffer
Kräuter wie Thymian oder Basilikum, nach Belieben

2 TL Olivenöl
1 TL Paprika
8 Pouletbrüste
2 Zucchetti
300 g Knoblauch-Kräuter-Frischkäse (z.B. Le Tartare)
1 Zwiebel, in Ringe geschnitten
2 EL Butter, flüssig
Salz, Pfeffer
Kräuter wie Thymian oder Basilikum, nach Belieben

Zubereitung

1. Olivenöl, Paprika, Salz und Pfeffer gut vermischen, Pouletbrüste damit einreiben und 15 Min. ziehen lassen. Pouletbrüste auf der ganzen Länge ein-, aber nicht durchschneiden.
2. Zucchetti in ca. 2 mm dicke Scheiben schneiden. Zucchetti mit Frischkäse bestreichen und in die Pouleteinschnitte stecken.
3. Pouletbrüste auf ein Blech legen, restliche Zucchetti, Zwiebelringe und nach Belieben Kräuter wie Thymian oder Basilikum darüber verteilen. Mit flüssiger Butter bepinseln und im auf 200 °C vorgeheizten Ofen 20 Min. backen.
mit Wildreis servieren

Rezeptbewertung

  • 09.06.2019

  • 10.06.2019

    sehr gut

  • 29.04.2022

    G

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