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Potiron aux haricots rouges

Potiron aux haricots rouges
Préparation: 50 min

Ingrédients

Variante

300 g de potiron (une belle tranche)
1 CS de beurre
1 CC de sel de mer
1/2 boîte(s) de haricots rouges égouttés
1/2 CS de sauge
1 CS de cerneaux de noix grossièrement hachés
Sel, poivre du moulin

600 g de potiron (une belle tranche)
2 CS de beurre
2 CC de sel de mer
1 boîte(s) de haricots rouges égouttés
1 CS de sauge
2 CS de cerneaux de noix grossièrement hachés
Sel, poivre du moulin

900 g de potiron (une belle tranche)
3 CS de beurre
3 CC de sel de mer
1.5 boîte(s) de haricots rouges égouttés
1.5 CS de sauge
3 CS de cerneaux de noix grossièrement hachés
Sel, poivre du moulin

1.2 kg de potiron (une belle tranche)
4 CS de beurre
4 CC de sel de mer
2 boîte(s) de haricots rouges égouttés
2 CS de sauge
4 CS de cerneaux de noix grossièrement hachés
Sel, poivre du moulin

Préparation

1. Retirer la peau du potiron avec un grand couteau, couper la chair en tranches.
2. Faire fondre 1 CS de beurre, badigeonner le potiron et saupoudrer de sel de mer. Poivrer.
3. Disposer le potiron sur une plaque garnie de papier sulfurisé et cuire pendant 40 min à 175 °C. Retourner au bout de 20 min et ajouter les haricots rouges.
4. Pendant ce temps, faire griller la sauge et les cerneaux de noix dans une petite poêle sans ajouter de matière grasse. Ajouter 1 CS de beurre et faire rôtir jusqu'à ce que la sauge soit croustillante. Laisser égoutter sur du papier absorbant.
5. Dresser le potiron, les haricots et les légumes sur des assiettes. Garnir avec le mélange sauge-noix.

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