300 g | de potiron (une belle tranche) |
1 CS | de beurre |
1 CC | de sel de mer |
1/2 boîte(s) | de haricots rouges égouttés |
1/2 CS | de sauge |
1 CS | de cerneaux de noix grossièrement hachés |
Sel, poivre du moulin |
600 g | de potiron (une belle tranche) |
2 CS | de beurre |
2 CC | de sel de mer |
1 boîte(s) | de haricots rouges égouttés |
1 CS | de sauge |
2 CS | de cerneaux de noix grossièrement hachés |
Sel, poivre du moulin |
900 g | de potiron (une belle tranche) |
3 CS | de beurre |
3 CC | de sel de mer |
1.5 boîte(s) | de haricots rouges égouttés |
1.5 CS | de sauge |
3 CS | de cerneaux de noix grossièrement hachés |
Sel, poivre du moulin |
1.2 kg | de potiron (une belle tranche) |
4 CS | de beurre |
4 CC | de sel de mer |
2 boîte(s) | de haricots rouges égouttés |
2 CS | de sauge |
4 CS | de cerneaux de noix grossièrement hachés |
Sel, poivre du moulin |