Suchen

Kürbis mit Indianerbohnen

Kürbis mit Indianerbohnen
Zubereitung: 50 Min.

Zutaten

Variante

300 g Kürbis (ein grosser Schnitz)
1 EL Butter
1 TL Meersalz
1/2 Dose Indianerbohnen, abgespült
1/2 EL Salbei
1 EL Baumnusskerne, grob gehackt
Salz, Pfeffer aus der Mühle

600 g Kürbis (ein grosser Schnitz)
2 EL Butter
2 TL Meersalz
1 Dose Indianerbohnen, abgespült
1 EL Salbei
2 EL Baumnusskerne, grob gehackt
Salz, Pfeffer aus der Mühle

900 g Kürbis (ein grosser Schnitz)
3 EL Butter
3 TL Meersalz
1.5 Dose Indianerbohnen, abgespült
1.5 EL Salbei
3 EL Baumnusskerne, grob gehackt
Salz, Pfeffer aus der Mühle

1.2 kg Kürbis (ein grosser Schnitz)
4 EL Butter
4 TL Meersalz
2 Dose Indianerbohnen, abgespült
2 EL Salbei
4 EL Baumnusskerne, grob gehackt
Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

1. Kürbisschale mit einem grossen Messer wegschneiden, Kürbisfleisch in Spalten schneiden.
2. 1 EL Butter schmelzen, Kürbisfleisch damit bepinseln und mit Meersalz bestreuen. Mit Pfeffer würzen.
3. Auf einem mit Backpapier belegten Blech während 40 Min. bei 175 °C backen. Nach 20 Min. wenden und die Indianerbohnen dazufügen.
4. Währenddessen Salbei und Baumnüsse in einem Pfännchen ohne Zugabe von Fett trocken rösten. 1 EL Butter dazugeben und braten, bis der Salbei knusprig ist. Auf einem Küchenpapier etwas abtropfen lassen.
5. Das Kürbis-Bohnen-Gemüse auf Tellern anrichten. Mit der Salbei-Nuss-Mischung garnieren.

Rezeptbewertung

  • Bisher wurden keine Bewertungen abgegeben

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:

Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.