300 g | Kürbis (ein grosser Schnitz) |
1 EL | Butter |
1 TL | Meersalz |
1/2 Dose | Indianerbohnen, abgespült |
1/2 EL | Salbei |
1 EL | Baumnusskerne, grob gehackt |
Salz, Pfeffer aus der Mühle |
600 g | Kürbis (ein grosser Schnitz) |
2 EL | Butter |
2 TL | Meersalz |
1 Dose | Indianerbohnen, abgespült |
1 EL | Salbei |
2 EL | Baumnusskerne, grob gehackt |
Salz, Pfeffer aus der Mühle |
900 g | Kürbis (ein grosser Schnitz) |
3 EL | Butter |
3 TL | Meersalz |
1.5 Dose | Indianerbohnen, abgespült |
1.5 EL | Salbei |
3 EL | Baumnusskerne, grob gehackt |
Salz, Pfeffer aus der Mühle |
1.2 kg | Kürbis (ein grosser Schnitz) |
4 EL | Butter |
4 TL | Meersalz |
2 Dose | Indianerbohnen, abgespült |
2 EL | Salbei |
4 EL | Baumnusskerne, grob gehackt |
Salz, Pfeffer aus der Mühle |