4 | pommes de terre pour purée |
1 CS | d’huile de colza |
25 g | de fromage «Hagu-Hans, der Alte» |
25 g | de fromage lucernois à la crème |
1,5 CS | de beurre |
1/2 bouquet(s) | de ciboulette |
1/2 bouquet(s) | de radis |
1/2 CC | de piment finement haché |
100 g | de cottage cheese |
Sel, poivre |
8 | pommes de terre pour purée |
2 CS | d’huile de colza |
50 g | de fromage «Hagu-Hans, der Alte» |
50 g | de fromage lucernois à la crème |
3 CS | de beurre |
1 bouquet(s) | de ciboulette |
1 bouquet(s) | de radis |
1 CC | de piment finement haché |
200 g | de cottage cheese |
Sel, poivre |
12 | pommes de terre pour purée |
3 CS | d’huile de colza |
75 g | de fromage «Hagu-Hans, der Alte» |
75 g | de fromage lucernois à la crème |
4,5 CS | de beurre |
1 1/2 bouquet(s) | de ciboulette |
1 1/2 bouquet(s) | de radis |
1 1/2 CC | de piment finement haché |
300 g | de cottage cheese |
Sel, poivre |
16 | pommes de terre pour purée |
4 CS | d’huile de colza |
100 g | de fromage «Hagu-Hans, der Alte» |
100 g | de fromage lucernois à la crème |
6 CS | de beurre |
2 bouquet(s) | de ciboulette |
2 bouquet(s) | de radis |
2 CC | de piment finement haché |
400 g | de cottage cheese |
Sel, poivre |