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Pommes de terre au four au fromage

Pommes de terre au four au fromage
Préparation: 15 min + 1 h de cuisson

Ingrédients

Variante

4 pommes de terre pour purée
1 CS d’huile de colza
25 g de fromage «Hagu-Hans, der Alte»
25 g de fromage lucernois à la crème
1,5 CS de beurre
1/2 bouquet(s) de ciboulette
1/2 bouquet(s) de radis
1/2 CC de piment finement haché
100 g de cottage cheese
Sel, poivre

8 pommes de terre pour purée
2 CS d’huile de colza
50 g de fromage «Hagu-Hans, der Alte»
50 g de fromage lucernois à la crème
3 CS de beurre
1 bouquet(s) de ciboulette
1 bouquet(s) de radis
1 CC de piment finement haché
200 g de cottage cheese
Sel, poivre

12 pommes de terre pour purée
3 CS d’huile de colza
75 g de fromage «Hagu-Hans, der Alte»
75 g de fromage lucernois à la crème
4,5 CS de beurre
1 1/2 bouquet(s) de ciboulette
1 1/2 bouquet(s) de radis
1 1/2 CC de piment finement haché
300 g de cottage cheese
Sel, poivre

16 pommes de terre pour purée
4 CS d’huile de colza
100 g de fromage «Hagu-Hans, der Alte»
100 g de fromage lucernois à la crème
6 CS de beurre
2 bouquet(s) de ciboulette
2 bouquet(s) de radis
2 CC de piment finement haché
400 g de cottage cheese
Sel, poivre

Préparation

1. Badigeonner les pommes de terre d'huile. Les disposer sur une plaque garnie de papier sulfurisé et faire cuire 45 min dans un four préchauffé à 200 °C.
2. Entailler le dessus des pommes de terre en forme de croix, creuser à l'aide d'une cuillère et écraser le surplus retiré à l'aide d'une fourchette. Râper le fromage, ajouter à la pomme de terre écrasée avec le beurre et bien mélanger le tout.
3. Remplir les pommes de terres creusées avec la préparation obtenue et replacer au four pendant 15 min. Hacher finement la ciboulette et les radis, mélanger avec le piment et le cottage cheese, saler, poivrer et servir avec les pommes de terre.
Conseil: servir avec de la viande grillée ou poêlée.

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