4 | Kartoffeln, mehligkochend |
1 EL | Rapsöl |
25 g | Käse «Hagu-Hans, der Alte» |
25 g | Luzerner Rahmkäse |
1,5 EL | Butter |
1/2 Bund | Schnittlauch |
1/2 Bund | Radiesli |
1/2 TL | Peperoncini, fein gehackt |
100 g | Hüttenkäse |
Salz, Pfeffer |
8 | Kartoffeln, mehligkochend |
2 EL | Rapsöl |
50 g | Käse «Hagu-Hans, der Alte» |
50 g | Luzerner Rahmkäse |
3 EL | Butter |
1 Bund | Schnittlauch |
1 Bund | Radiesli |
1 TL | Peperoncini, fein gehackt |
200 g | Hüttenkäse |
Salz, Pfeffer |
12 | Kartoffeln, mehligkochend |
3 EL | Rapsöl |
75 g | Käse «Hagu-Hans, der Alte» |
75 g | Luzerner Rahmkäse |
4,5 EL | Butter |
1 1/2 Bund | Schnittlauch |
1 1/2 Bund | Radiesli |
1 1/2 TL | Peperoncini, fein gehackt |
300 g | Hüttenkäse |
Salz, Pfeffer |
16 | Kartoffeln, mehligkochend |
4 EL | Rapsöl |
100 g | Käse «Hagu-Hans, der Alte» |
100 g | Luzerner Rahmkäse |
6 EL | Butter |
2 Bund | Schnittlauch |
2 Bund | Radiesli |
2 TL | Peperoncini, fein gehackt |
400 g | Hüttenkäse |
Salz, Pfeffer |