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Pollo tonnato

Pollo tonnato
PRÉPARATION env. 20 minutes, TEMPS DE REFROIDISSEMENT env. 30 minutes

Ingrédients

Variante

Ingrédients LE POLLO

4 escalopes de poulet
3 dl de bouillon de volaille

Ingrédients LA SAUCE

200 g de thon en boîte, égoutté
200 g de séré maigre
3 g filets d’anchois
1 CC de moutarde
2 CS d’huile d’olive
sel, poivre

Ingrédients LA GARNITURE

2 CS de câpres
1 oignon, en rondelles
Un peu de persil, haché
Un peu de roquette
Un peu de paprika

Préparation

1. Pollo: faire pocher les blancs de poulet dans le bouillon légèrement frémissant. 10 minutes. Retirer la casserole du feu, laisser tiédir le poulet dans le bouillon 30 minutes.
2. Sauce: mixer le thon avec le reste des ingrédients, diluer avec le bouillon de volaille si nécessaire, assaisonner.
3. Retirer les blancs de poulet du bouillon, essuyer. Couper finement et dresser sur les assiettes. Répartir la sauce sur la viande.
4. Garniture: décorer avec des câpres, des rondelles d'oignon, du persil, de la roquette et du paprika.

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