ZUBEREITEN ca. 20 Minuten, ABKÜHLEN LASSEN ca. 30 Minuten
Zutaten
Variante
Zutaten POLLO
4
Pouletbrüstchen
3 dl
Geflügelbouillon
Zutaten SAUCE
200 g
Thunfisch aus der Dose, abgetropft
200 g
Magerquark
3 g
Sardellenfilets
1 TL
Senf
2 EL
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Zutaten GARNITUR
2 EL
Kapern
1
Zwiebel, in Ringen
Wenig Peterli, gehackt
Wenig Rucola
Wenig Paprika
Zubereitung
1. Pollo: Pouletbrüstchen in der knapp siedenden Bouillon 10 Minuten garen lassen. Pfanne von der Platte nehmen, Poulet in der Bouillon 30 Minuten abkühlen lassen.
2. Sauce: Thunfisch mit den restlichen Zutaten fein pürieren, bei Bedarf mit Geflügelbouillon verdünnen, würzen.
3. Pouletbrüstchen aus der Bouillon nehmen, trockentupfen. Dünn aufschneiden und auf Tellern anrichten. Sauce über das Fleisch verteilen.
4. Garnitur: Mit Kapern, Zwiebelringen, Petersilie, Rucola und Paprika garnieren.
Rezeptbewertung
05.09.2021
Super Sommerrezept!!!!
18.06.2022
Ich mache das Rezept immer wieder gerne. Kann es nur empfehlen.
14.07.2022
Einfach immer wieder sehr lecker, wobei in meiner Sauce die Sardellen fehlen.
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