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Pollo Tonnato

Pollo Tonnato
ZUBEREITEN ca. 20 Minuten, ABKÜHLEN LASSEN ca. 30 Minuten

Zutaten

Variante

Zutaten POLLO

4 Pouletbrüstchen
3 dl Geflügelbouillon

Zutaten SAUCE

200 g Thunfisch aus der Dose, abgetropft
200 g Magerquark
3 g Sardellenfilets
1 TL Senf
2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer

Zutaten GARNITUR

2 EL Kapern
1 Zwiebel, in Ringen
Wenig Peterli, gehackt
Wenig Rucola
Wenig Paprika

Zubereitung

1. Pollo: Pouletbrüstchen in der knapp siedenden Bouillon 10 Minuten garen lassen. Pfanne von der Platte nehmen, Poulet in der Bouillon 30 Minuten abkühlen lassen.
2. Sauce: Thunfisch mit den restlichen Zutaten fein pürieren, bei Bedarf mit Geflügelbouillon verdünnen, würzen.
3. Pouletbrüstchen aus der Bouillon nehmen, trockentupfen. Dünn aufschneiden und auf Tellern anrichten. Sauce über das Fleisch verteilen.
4. Garnitur: Mit Kapern, Zwiebelringen, Petersilie, Rucola und Paprika garnieren.

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