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Poivrons farcis

Poivrons farcis
Préparation: 50 min.

Ingrédients

Variante

2 poivrons
1 CS d’huile d’olive
1 oignons hachés
1 gousses d’ail pressées
250 g de viande hachée
1 tomates coupées en dés
1 CS d’olives hachées
1 CS de vinaigre aux herbes
100 g de mozzarella en tranches

4 poivrons
2 CS d’huile d’olive
2 oignons haché
2 gousses d’ail pressées
500 g de viande hachée
2 tomates coupées en dés
2 CS d’olives hachées
2 CS de vinaigre aux herbes
200 g de mozzarella en tranches

6 poivrons
3 CS d’huile d’olive
3 oignons hachés
3 gousses d’ail pressées
750 g de viande hachée
3 tomates coupées en dés
3 CS d’olives hachées
3 CS de vinaigre aux herbes
300 g de mozzarella en tranches

8 poivrons
4 CS d’huile d’olive
4 oignons hachés
4 gousses d’ail pressées
1 kg de viande hachée
4 tomates coupées en dés
4 CS d’olives hachées
4 CS de vinaigre aux herbes
400 g de mozzarella en tranches

Préparation

1. Couper les poivrons en deux et retirer les pépins. Placer les moitiés de poivrons dans un plat à gratin et les réserver.
2. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir les oignons, l'ail et la viande hachée. Mettre ensuite le tout dans un plat creux.
3. Ajouter les dés de tomates, les olives et le vinaigre. Saler et poivrer avant de bien mélanger le tout.
4. Remplir les moitiés de poivrons avec la farce, et déposer dessus des tranches de mozzarella avant de cuire au four à 180°C pendant 30 min.

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