2 | poivrons |
1 CS | d’huile d’olive |
1 | oignons hachés |
1 | gousses d’ail pressées |
250 g | de viande hachée |
1 | tomates coupées en dés |
1 CS | d’olives hachées |
1 CS | de vinaigre aux herbes |
100 g | de mozzarella en tranches |
4 | poivrons |
2 CS | d’huile d’olive |
2 | oignons haché |
2 | gousses d’ail pressées |
500 g | de viande hachée |
2 | tomates coupées en dés |
2 CS | d’olives hachées |
2 CS | de vinaigre aux herbes |
200 g | de mozzarella en tranches |
6 | poivrons |
3 CS | d’huile d’olive |
3 | oignons hachés |
3 | gousses d’ail pressées |
750 g | de viande hachée |
3 | tomates coupées en dés |
3 CS | d’olives hachées |
3 CS | de vinaigre aux herbes |
300 g | de mozzarella en tranches |
8 | poivrons |
4 CS | d’huile d’olive |
4 | oignons hachés |
4 | gousses d’ail pressées |
1 kg | de viande hachée |
4 | tomates coupées en dés |
4 CS | d’olives hachées |
4 CS | de vinaigre aux herbes |
400 g | de mozzarella en tranches |