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Gefüllte Peperoni

Gefüllte Peperoni
Zubereitung: 50 Min.

Zutaten

Variante

2 Peperoni
1 EL Olivenöl
1 Zwiebeln, gehackt
1 Knoblauchzehen, gepresst
250 g Hackfleisch
1 Tomaten, gewürfelt
1 EL Oliven, gehackt
1 EL Kräuteressig
100 g Mozzarella, in Scheiben

4 Peperoni
2 EL Olivenöl
2 Zwiebeln, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
500 g Hackfleisch
2 Tomaten, gewürfelt
2 EL Oliven, gehackt
2 EL Kräuteressig
200 g Mozzarella, in Scheiben

6 Peperoni
3 EL Olivenöl
3 Zwiebeln, gehackt
3 Knoblauchzehen, gepresst
750 g Hackfleisch
3 Tomaten, gewürfelt
3 EL Oliven, gehackt
3 EL Kräuteressig
300 g Mozzarella, in Scheiben

8 Peperoni
4 EL Olivenöl
4 Zwiebeln, gehackt
4 Knoblauchzehen, gepresst
1 kg Hackfleisch
4 Tomaten, gewürfelt
4 EL Oliven, gehackt
4 EL Kräuteressig
400 g Mozzarella, in Scheiben

Zubereitung

1. Peperoni halbieren, Kernen entfernen. Peperoni-Hälften in eine Gratinform geben und beiseite stellen.
2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Hackfleisch darin andünsten und in eine Schüssel geben.
3. Tomatenwürfel, Oliven und Essig dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut vermischen.
4. Die Füllung in die Peperoni-Hälften geben, mit Mozzarellascheiben belegen und im Ofen bei 180°C 30 Min. backen.

Rezeptbewertung

  • 28.02.2020

  • 27.10.2021

  • 04.01.2022

  • 29.03.2022

    Mega feines Rezept,und schnell gemacht.

  • 30.03.2022

    Einfach gut und unkompliziert

  • 10.06.2022

  • 24.08.2022

  • 24.10.2022

    Super Rezept. Ich habe es gekocht für drei Personen, noch ein wenig ergänzt mit 50g Speckwürfeli, etwas Tomatenpüree und einem Schuss Soyasauce.

  • 11.12.2022

  • 26.01.2023

    Super fein isch zum wiiter empfehle!

  • 03.04.2023

    Super einfach, schnell und sehr gut

  • 21.06.2023

  • 09.01.2024

  • 05.02.2024

    Super fein es Gericht. Wenn man mal keine Oliven hat sind ein 1/4 Bund Peterli ein guter Ersatz.

  • 21.02.2024

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