2 | Peperoni |
1 EL | Olivenöl |
1 | Zwiebeln, gehackt |
1 | Knoblauchzehen, gepresst |
250 g | Hackfleisch |
1 | Tomaten, gewürfelt |
1 EL | Oliven, gehackt |
1 EL | Kräuteressig |
100 g | Mozzarella, in Scheiben |
4 | Peperoni |
2 EL | Olivenöl |
2 | Zwiebeln, gehackt |
2 | Knoblauchzehen, gepresst |
500 g | Hackfleisch |
2 | Tomaten, gewürfelt |
2 EL | Oliven, gehackt |
2 EL | Kräuteressig |
200 g | Mozzarella, in Scheiben |
6 | Peperoni |
3 EL | Olivenöl |
3 | Zwiebeln, gehackt |
3 | Knoblauchzehen, gepresst |
750 g | Hackfleisch |
3 | Tomaten, gewürfelt |
3 EL | Oliven, gehackt |
3 EL | Kräuteressig |
300 g | Mozzarella, in Scheiben |
8 | Peperoni |
4 EL | Olivenöl |
4 | Zwiebeln, gehackt |
4 | Knoblauchzehen, gepresst |
1 kg | Hackfleisch |
4 | Tomaten, gewürfelt |
4 EL | Oliven, gehackt |
4 EL | Kräuteressig |
400 g | Mozzarella, in Scheiben |