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Poêlée de polenta aux poireaux

Poêlée de polenta aux poireaux
PRÉPARATION env. 30 minutes

Ingrédients

Variante

2 CS de beurre
500 g de poireaux, coupés en rondelles biseautées de 2 cm
300 g de carottes, en rondelles biseautées de 5 mm
3 dl de vin blanc
5 dl de bouillon de légumes
150 g de polenta, grossière ou fine
6 de saucisses épicées, p. ex. argentinos à griller
sel, poivre

Préparation

Faire fondre le beurre dans la casserole, ajouter les poireaux et les carottes, faire revenir env. 5 minutes. Déglacer au vin blanc, laisser réduire env. 3 minutes, ajouter le bouillon et verser la semoule de maïs en pluie. Ajouter les saucisses, laisser mijoter env. 15 minutes, assaisonner. Dresser la poêlée sur des assiettes, répartir les saucisses dessus.

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