Butter in der Pfanne schmelzen, Lauch und Rüebli dazugeben, ca. 5 Minuten dämpfen. Mit Weisswein ablöschen, ca. 3 Minuten einköcheln, Bouillon dazugeben und Mais unter Rühren einrieseln lassen. Würste dazugeben, alles ca. 15 Minuten köcheln lassen, würzen. Eintopf auf Tellern anrichten, Würste darauf verteilen.
Rezeptbewertung
30.12.2020
Super
04.01.2021
Kaninchen werden diese noch rohen Karotten lieben. Die angegebene Garzeit ist viel zu kurz. Karotten und Lauch sind noch roh. Leider sieht es optisch auch nicht gerade lecker aus. Wir machen einen zweiten Versuch mit Gusgus.
05.01.2021
Grüezi
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie das Rezept ausprobiert haben. Die Rezepte fürs "Öise Lade" werden mehrfach getestet, sodass wir unseren Leserinnen und Lesern eine optimale Gelinggarantie bieten können. Auch dieses Rezept ist dabei gelungen wie rezeptiert.
Die Rüebli - in 5 mm dünnen Scheiben geschnitten - müssten nach der Gesamtkochzeit von knapp 25 Minuten gut gar sein; ebenso der Lauch. Einzige Erklärung für Ihre noch harten Rüebli wäre eventuell: Werden sie zu früh mit Weisswein abgelöscht, könnte es sein, dass sie etwas fester bleiben. Auch die Polenta wird - grob oder fein - in der Gesamtkochzeit gar.
Falls Sie das Rezept nochmals ausprobieren möchten, wünschen wir gutes Gelingen und en Guete!
Ihre "Öise Lade"-Redaktion
07.02.2021
Das Gericht ist ein Hit!
01.12.2021
Feines Rezept.Leider kann man in unserem Volg nirgends diese Grillargentinos kaufen.Bin daher ins Migros die Chorizo im 4er Pack kaufen gegangen,welche es auch mild zu kaufen gibt.
Schade finde ich,das in den Volg-Rezepten keine Nährwertangaben vorhanden sind.
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