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Plat de pâtes à la méditerranéenne aux épinards

Plat de pâtes à la méditerranéenne aux épinards
PRÉPARATION env. 25 minutes

Ingrédients

Variante

2 CS de pignons de pin
1 CS d’huile d’olive
1 oignon, ciselé
1 l de bouillon de légumes
200 g de pâtes, p. ex. en forme de coquillages
300 g d’épinards surgelés, décongelés
50 g de tomates séchées à l’huile, coupées finement
50 g de câpres, égouttées
sel, poivre
100 g de grana padano, râpé

Préparation

Faire griller les pignons de pin dans une grande casserole, retirer, réserver. Faire chauffer l'huile, y faire revenir l'oignon, verser le bouillon, ajouter les pâtes et laisser mijoter 5 minutes. Ajouter les épinards, les tomates et les câpres et laisser mijoter 3 minutes, assaisonner. Dresser les pâtes sur des assiettes, parsemer de pignons de pin et de grana padano.
NOTRE CONSEIL Remplacer les épinards par du chou rouge ou du chou kale. Plat de pâtes à emporter: cornettes au fromage Quick Lunch de Maggi, 63 g

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