500 g | de farine |
2 CC | de sel |
1 | cube de levure |
2.5 dl | d’eau |
1 pincée(s) | de sucre |
5 CS | d'huile d’olive |
1 | courgette coupée en fines lanières |
1/2 | aubergine coupée en fines lanières |
1 | gousse d’ail coupée en fines lamelles |
200 g | de fromage frais |
3 CS | d’Appenzeller fruité râpé |
Sel, poivre |
1000 g | de farine |
4 CC | de sel |
2 | cubes de levure |
5 dl | d’eau |
2 pincée(s) | de sucre |
10 CS | d'huile d’olive |
2 | courgettes coupées en fines lanières |
1 | aubergine coupée en fines lanières |
2 | gousses d’ail coupées en fines lamelles |
400 g | de fromage frais |
6 CS | d’Appenzeller fruité râpé |
Sel, poivre |