500 g | Mehl |
2 TL | Salz |
1 | Hefewürfel |
2.5 dl | Wasser |
1 Pr. | Zucker |
5 EL | Olivenöl |
1 | Zucchetti, in feine Streifen geschnitten |
1/2 | Aubergine, in feine Streifen geschnitten |
1 | Knoblauchzehe, in feine Scheiben geschnitten |
200 g | Frischkäse |
3 EL | Appenzeller, würzig, gerieben |
Salz, Pfeffer |
1000 g | Mehl |
4 TL | Salz |
2 | Hefewürfel |
5 dl | Wasser |
2 Pr. | Zucker |
10 EL | Olivenöl |
2 | Zucchetti, in feine Streifen geschnitten |
1 | Aubergine, in feine Streifen geschnitten |
2 | Knoblauchzehe, in feine Scheiben geschnitten |
400 g | Frischkäse |
6 EL | Appenzeller, würzig, gerieben |
Salz, Pfeffer |