150 g | de farine d’épeautre |
1/4 CC | de sel |
1.5 | œuf |
0.75 dl | de bière blonde |
1/2 | brocoli |
1/4 | d’oignon, haché |
1/2 CS | de beurre |
0.75 dl | de crème entière |
1 CS | de sbrinz en copeaux |
Sel, poivre |
300 g | de farine d’épeautre |
1/2 CC | de sel |
3 | œufs |
1.5 dl | de bière blonde |
1 | brocoli |
1/2 | oignon, haché |
1 CS | de beurre |
1.5 dl | de crème entière |
2 CS | de sbrinz en copeaux |
Sel, poivre |
450 g | de farine d’épeautre |
3/4 CC | de sel |
4 1/2 | œufs |
2.25 dl | de bière blonde |
1 1/2 | brocoli |
3/4 | d’oignon, haché |
1 1/2 CS | de beurre |
2.25 dl | de crème entière |
3 CS | de sbrinz en copeaux |
Sel, poivre |
600 g | de farine d’épeautre |
1 CC | de sel |
6 | œufs |
3 dl | de bière blonde |
2 | brocolis |
1 | oignon, haché |
2 CS | de beurre |
3 dl | de crème entière |
4 CS | de sbrinz en copeaux |
Sel, poivre |