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Petits pains d’épeautre au séré et aux noix

Petits pains d’épeautre au séré et aux noix
Préparation: 15 min + 25 min de cuisson

Ingrédients

Variante

500 g de farine d’épeautre blanche
1 paquet(s) de levure sèche
1 paquet(s) de levure chimique
2 CC de sel
120 g de noix par ex. noisettes et noix grossièrement hachées
3 dl d’eau
150 g de séré à la crème
1 CS d’huile d’arachide

Préparation

1. Mélanger la farine, la levure sèche, la levure chimique, le sel et les noix dans un saladier.
2. Ajouter l'eau et le séré et mélanger jusqu'à obtention d'une pâte épaisse.
3. Beurrer la plaque à muffins et répartir la pâte dans les 12 moules. Cuire pendant 25 min au four préchauffé à 200 °C.
Conseil: on peut remplacer la farine d'épeautre par n'importe quelle autre farine

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