1. Mehl, Trockenhefe, Backpulver, Salz und Nüsse in einer Schüssel vermischen.
2. Wasser und Quark dazugeben und verrühren, bis ein dickflüssiger Teig entsteht.
3. Muffinblech gut einfetten und Teig auf die 12 Mulden verteilen. Im auf 200 °C vorgeheizten Ofen 25 Min. backen.
Tipp: Urdinkelmehl durch ein beliebiges anderes Mehl ersetzen
Rezeptbewertung
08.09.2019
Sensationell fein und easy zu machen!! Habe sie am Sonntagmorgen zum Frühstücks gemacht. Dauern so lange wie Aufbackbrötchen, nur viel feiner.
Tolles Rezept
10.09.2019
Est-ce que l’huile est pour la recette ou pour huiler la plaque?
25.09.2019
16.05.2021
Luftig & knusprig. Genial!
Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:
Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.
Wir setzen Cookies ein, um Ihnen die Nutzung unserer Webseite zu erleichtern. Weitere Informationen zu Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.