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Petits pains bürli farcis au barbecue

Petits pains bürli farcis au barbecue
PRÉPARATION env. 20 minutes

Ingrédients

Variante

Ingrédients LE PAIN

6 petits pains bürli, la mie retirée et réservée

Ingrédients LA FARCE

1 gousse d’ail, hachée finement
2 CS de beurre
100 g de champignons de Paris, hachés
1 poivron rouge, haché grossièrement
1 CC de sel, poivre, paprika
1 pincée(s) de noix de muscade
200 g de séré maigre
100 g de fromage à la crème de Lucerne, râpé grossièrement
1/2 bouquet(s) de ciboulette, ciselée
Barbecue au charbon de bois ou au gaz

Préparation

1. Faire revenir l'ail dans le beurre env. 5 minutes, ajouter les champignons et le poivron, faire revenir, assaisonner. Laisser tiédir et mélanger avec le séré et le fromage. En farcir les petits pains évidés.
2. Faire griller 10-15 minutes sur feu moyen (env. 200 °C). Parsemer de ciboulette. Découper selon goût.
NOTRE CONSEIL Faire griller la mie de pain réservée avec un peu de beurre et saler, en parsemer une salade en guise de croûtons.

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