Suchen

Gefüllte Bürli vom Grill

Gefüllte Bürli vom Grill
ZUBEREITEN ca. 20 Minuten

Zutaten

Variante

Zutaten BROT

6 Bürli oder Semmeli, Inneres herausgezupft, beiseite gestellt

Zutaten FÜLLUNG

1 Knoblauchzehe, fein gehackt
2 EL Butter
100 g Champignons, fein gehackt
1 rote Peperoni, grob gehackt
1 TL Salz, Pfeffer, Paprika
1 Pr. Muskatnuss
200 g Magerquark
100 g Luzerner Rahmkäse, grob gerieben
1/2 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
Holzkohle- oder Gasgrill

Zubereitung

1. Knoblauch in der Butter ca. 5 Minuten andämpfen, Champignons und Peperoni beigeben, mitdämpfen, würzen. Etwas abkühlen und mit Quark und Käse mischen. In die ausgehöhlten Bürli füllen.
2. Über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) mit geschlossenem Deckel 10-15 Minuten grillieren. Mit Schnittlauch bestreuen, nach Belieben aufschneiden.
ÖISE TIPP Herausgezupftes Brot in wenig Butter rösten und salzen, als Croûtons über einen Salat streuen.

Rezeptbewertung

  • Bisher wurden keine Bewertungen abgegeben

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:

Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.