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Petite soupe au céleri et au kaki et chips de kaki

Petite soupe au céleri et au kaki et chips de kaki
Préparation: 30 min

Ingrédients

Variante

1 1/2 kaki Persimon
1/2 oignon
125 g de céleri
1/2 CS de beurre
2,5 dl de bouillon de légumes
Sel, poivre

3 kakis Persimon
1 oignon
250 g de céleri
1 CS de beurre
5 dl de bouillon de légumes
Sel, poivre

4 1/2 kakis Persimon
1 1/2 oignon
375 g de céleri
1 1/2 CS de beurre
7,5 dl de bouillon de légumes
Sel, poivre

6 kakis Persimon
2 oignons
500 g de céleri
2 CS de beurre
1 l de bouillon de légumes
Sel, poivre

Préparation

1. Eplucher un des kakis et le couper en tranches très fines. Disposer les tranches sur une plaque garnie de papier sulfurisé et cuire 10 min au four préchauffé à 180 °C.
2. Couper l'oignon et le céleri en gros dés, saisir à feu vif dans le beurre, déglacer avec le bouillon et laisser frémir 15 minutes.
3. Eplucher le reste de kakis, ajouter à la soupe et réduire en purée avec le mixeur. Saler et poivrer. Verser dans des verres et servir avec les chips de kaki.

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