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Sellerie-Kaki-Süppchen mit Kaki-Chips

Zubereitung: 30 Min.

Zutaten

Variante

Zutaten als Vorspeise für 2 Personen:

1 1/2 Kaki Persimon
1/2 Zwiebel
125 g Sellerie
1/2 EL Butter
2,5 dl Gemüsebouillon
Salz, Pfeffer

Zutaten als Vorspeise für 4 Personen:

3 Kaki Persimon
1 Zwiebel
250 g Sellerie
1 EL Butter
5 dl Gemüsebouillon
Salz, Pfeffer

Zutaten als Vorspeise für 6 Personen:

4 1/2 Kaki Persimon
1 1/2 Zwiebel
375 g Sellerie
1 1/2 EL Butter
7,5 dl Gemüsebouillon
Salz, Pfeffer

Zutaten als Vorspeise für 8 Personen:

6 Kaki Persimon
2 Zwiebel
500 g Sellerie
2 EL Butter
1 l Gemüsebouillon
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Eine der Kaki schälen und in hauchdünne Scheiben hobeln oder schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, im auf 180 °C vorgeheizten Ofen 10 Min. trocknen.
2. Zwiebeln und Sellerie in grobe Würfel schneiden, in Butter kräftig anbraten, mit der Bouillon ablöschen und 15 Min. sieden.
3. Restliche Kaki schälen, in die Suppe geben und mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Gläser füllen und mit den Kaki-Chips servieren.

Rezeptbewertung

  • 23.11.2019

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