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Paupiettes d’été et salsa à la tomate

Paupiettes d’été et salsa à la tomate
PRÉPARATION env. 45 minutes, CUISSON AU FOUR env. 20 minutes

Ingrédients

Variante

Ingrédients LES PAUPIETTES

12 petites escalopes de veau d’env. 40 g
1/2 CC de sel, poivre
100 g de mozzarella, en lanières d’env. 1 cm
6 tomates séchées à l’huile, coupées en deux
12 feuilles de basilic
2 CS d’huile d’olive
Cure-dents

Ingrédients LA SALSA

150 g de tomates, épépinées, en petits dés
1 gousse d’ail, hachée finement
50 g d’amandes mondées, grillées, hachées grossièrement
1 échalote, hachée finement
1 CS de vinaigre de vin blanc
2 CS d’huile d’olive
1/2 CC de sel, poivre
1/2 bouquet(s) de basilic ou de persil, ciselés

Préparation

1. Paupiettes: assaisonner les escalopes, garnir avec 1 lanière de mozzarella, 1/2 tomate et 1 feuille de basilic. Enrouler fermement, fixer avec 1 cure-dent. Faire saisir la viande dans l'huile chaude env. 5 minutes sur toutes les faces. Poursuivre la cuisson env. 20 minutes au milieu du four préchauffé à 80° C.
2. Salsa: mélanger tous les ingrédients. Couper les paupiettes en deux, servir avec la salsa.
NOTRE CONSEIL Idéal avec du pain, du risotto au vin blanc et une salade.

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