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Sommer-Fleischvögel mit Tomatensalsa

Sommer-Fleischvögel mit Tomatensalsa
ZUBEREITEN ca. 45 Minuten, GAREN IM OFEN ca. 20 Minuten

Zutaten

Variante

Zutaten FLEISCHVÖGEL

12 Kalbschnitzel Mini à ca. 40 g
1/2 TL Salz, Pfeffer
100 g Mozzarella, in ca. 1 cm breiten Streifen
6 getrocknete Tomaten in Öl, halbiert
12 Basilikumblätter
2 EL Olivenöl
Zahnstocher

Zutaten SALSA

150 g Tomaten, entkernt, in feinen Würfeln
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
50 g geschälte Mandeln, geröstet, grob gehackt
1 Schalotte, fein gehackt
1 EL Weissweinessig
2 EL Olivenöl
1/2 TL Salz, Pfeffer
1/2 Bund Basilikum oder Peterli, fein geschnitten

Zubereitung

1. Fleischvögel: Fleisch würzen, mit je 1 Streifen Mozzarella, 1/2 Tomate und 1 Basilikumblatt belegen. Satt einrollen und mit je 1 Zahnstocher fixieren. Fleisch im heissen Öl ca. 5 Minuten rundum anbraten. In der Mitte des auf 80 °C (Ober-/Unter­hitze) vorgeheizten Ofens ca. 20 Minuten durchziehen lassen.
2. Salsa: alle Zutaten mischen. Fleischvögel quer aufschneiden, damit anrichten.
ÖISE TIPP Dazu passt Brot, Weissweinrisotto oder ein Salat.

Rezeptbewertung

  • 08.07.2020

    Super guet! Sehr empfehlenswert.

  • 14.08.2020

    Super! Für's Auge und den Gaumen.

  • 08.07.2022

    Gestern entdeckt super fein auch für Männer

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