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Pâtes aux épinards et aux noix

Pâtes aux épinards et aux noix
PRÉPARATION env. 20 minutes

Ingrédients

Variante

50 g de tranches de lard à rôtir, haché grossièrement
1 gousse d’ail, hachée finement
100 g d’épinards, surgelés, décongelés, égouttés
sel, poivre
4 CS de crème fraîche
50 g de noix, hachées grossièrement
500 g de pâtes, p. ex. casarecce de pois chiches
eau salée, bouillante
50 g de parmigiano reggiano, en copeaux

Préparation

1. Saisir le lard dans une casserole, ajouter l'ail, faire revenir, ajouter les épinards, porter à ébullition, assaisonner. Mélanger avec la crème fraîche et les noix.
2. Cuire les casarecce al dente dans l'eau bouillante salée, réserver env. 1 dl d'eau de cuisson, jeter le reste. Ajouter petit à petit l'eau de cuisson réservée à la sauce jusqu'à obtenir une consistance onctueuse. Mélanger la sauce avec les pâtes. Servir avec le fromage en copeaux.

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