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Pasta mit Spinat und Nüssen

Pasta mit Spinat und Nüssen
ZUBEREITEN ca. 20 Minuten

Zutaten

Variante

50 g Bratspecktranchen, grob gehackt
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
100 g Blattspinat, TK, aufgetaut, abgetropft
Salz, Pfeffer
4 EL Crème fraîche
50 g Baumnüsse, grob gehackt
500 g Teigwaren, z. B. Casarecce Kichererbsen
Salzwasser, siedend
50 g Parmigiano Reggiano, gehobelt

Zubereitung

1. Speck in einer Pfanne anbraten, Knoblauch beigeben, mitbraten. Spinat dazugeben, aufkochen, würzen. Mit Crème fraîche und Baumnüssen mischen.
2. Casarecce im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen, ca. 1 dl Kochwasser beiseitestellen, den Rest abgiessen. Kochwasser nach und nach unter die Sauce mischen, sodass eine cremige Konsistenz entsteht. Sauce mit Teigwaren mischen, mit Käse servieren.

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