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Parmigiana du potager

Parmigiana du potager
PRÉPARATION env. 50 minutes, CUISSON AU FOUR env. 20 minutes, pour un plat à gratin d’env. 1 litre

Ingrédients

Variante

Ingrédients LA SAUCE TOMATE

1 oignon, haché finement
1 gousse d’ail, hachée finement
2 CS d’huile d’olive
2 CS de concentré de tomate
2 boîte(s) de tomates concassées, d’env. 240 g
1 CC de sel, poivre

Ingrédients LES LÉGUMES

600 g de courgettes, en tranches d’env. 1 cm
600 g d’aubergines, en tranches d’env. 1 cm
2-3 CS d’huile d’olive
1 1/2 CC de sel

Ingrédients LA GARNITURE

400 g de cottage cheese, nature
100 g de noisettes, hachées grossièrement
1 bouquet(s) de basilic, effeuillé

Préparation

1. Sauce tomate: faire revenir oignon et ail dans l'huile, ajouter le concentré de tomate, faire revenir. Ajouter les tomates, assaisonner et laisser mijoter env. 30 minutes.
2. Légumes: faire griller les tranches de légumes dans l'huile par portions env. 2 minutes sur chaque face, saler. Disposer les légumes et la sauce tomate par couches dans le plat à gratin.
3. Garniture: répartir le cottage cheese et les noisettes dessus.
CUISSON AU FOUR: cuire env. 20 minutes au milieu du four à 220° C. Dresser avec le basilic.

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