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Garten-Parmigiana

Garten-Parmigiana
ZUBEREITEN ca. 50 Minuten, BACKEN ca. 20 Minuten, für eine Gratinform von ca. 2 Liter

Zutaten

Variante

Zutaten TOMATENSAUCE

1 Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
2 EL Olivenöl
2 EL Tomatenpüree
2 Dose gehackte Tomaten, je ca. 240 g
1 TL Salz, Pfeffer

Zutaten GEMÜSE

600 g Zucchetti, in ca. 1 cm dicken Scheiben
600 g Auberginen, in ca. 1 cm dicken Scheiben
2-3 EL Olivenöl
1 1/2 TL Salz

Zutaten BELAG

400 g Hüttenkäse, nature
100 g Haselnüsse, grob gehackt
1 Bund Basilikum, Blättchen abgezupft

Zubereitung

1. Tomatensauce: Zwiebel und Knoblauch im Öl andünsten, Tomatenpüree beigeben, mitdünsten. Pelati beigeben, würzen und ca. 30 Minuten köcheln lassen.
2. Gemüse: Gemüsescheiben im Öl portionenweise beidseitig je ca. 2 Minuten goldbraun braten, salzen. Gemüse und Tomatensauce in die Gratinform schichten.
3. Belag: Hüttenkäse und Haselnüsse darauf verteilen.
BACKEN: In der Mitte des auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorgeheizten Ofens ca. 20 Minuten backen. Mit Basilikum anrichten.

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