Préparation: 15 min + 15 min au congélateur + 15 min de cuisson
Ingrédients
Variante
200 g
olives noires dénoyautées
60 g
de filets d''anchois en boîte
3 CS
de chapelure
1
rectangle de pâte feuilletée déroulé (28 x 42 cm)
1 CS
de moutarde
Préparation
1. Hacher finement les olives et les filets d'anchois. Ajouter la chapelure et un peu d'huile d'anchois jusqu'à obtention d'une consistance tartinable.
2. Badigeonner la pâte feuilletée de moutarde. Répartir la préparation à base d'olives et d'anchois sur la moutarde.
3. Rouler serré vers le centre à partir des deux côtés. Placer le rouleau 15 min au congélateur. Couper des tranches de 1 cm de large et les disposer suffisamment espacées sur une plaque garnie de papier sulfurisé. Cuire pendant 12 à 15 min au four préchauffé à 200 °C.
Servir avec du fromage frais (par ex. Philadelphia nature)
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