Zubereitung: 15 Min. + 15 Min. tief kühlen + 15 Min. backen
Zutaten
Variante
200 g
Oliven, schwarz, entsteint
60 g
Sardellenfilets, aus der Dose
3 EL
Paniermehl
1
Blätterteig, rechteckig, ausgewallt (28 x 42cm)
1 EL
Senf
Zubereitung
1. Oliven und Sardellen fein hacken. Paniermehl und etwas Sardellen-Öl dazugeben, bis eine streichfähige Masse entsteht.
2. Blätterteig mit Senf bestreichen. Oliven-Sardellen-Masse darauf verteilen.
3. Von beiden Seiten zur Mitte satt einrollen. Rolle für 15 Min. ins Gefrierfach legen. Rolle in 1 cm breite Scheiben schneiden und mit genügend Abstand auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Im auf 200 °C vorgeheizten Ofen 12-15 Min. backen.
mit Frischkäse (z. B. Philadelphia nature) servieren
Rezeptbewertung
02.08.2019
sehr schnell einfach und einfach nur lecker
27.12.2019
Für ein feines Apero
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