Suchen

Sardellen-Oliven-Prussiens

Sardellen-Oliven-Prussiens
Zubereitung: 15 Min. + 15 Min. tief kühlen + 15 Min. backen

Zutaten

Variante

200 g Oliven, schwarz, entsteint
60 g Sardellenfilets, aus der Dose
3 EL Paniermehl
1 Blätterteig, rechteckig, ausgewallt (28 x 42cm)
1 EL Senf

Zubereitung

1. Oliven und Sardellen fein hacken. Paniermehl und etwas Sardellen-Öl dazugeben, bis eine streichfähige Masse entsteht.
2. Blätterteig mit Senf bestreichen. Oliven-Sardellen-Masse darauf verteilen.
3. Von beiden Seiten zur Mitte satt einrollen. Rolle für 15 Min. ins Gefrierfach legen. Rolle in 1 cm breite Scheiben schneiden und mit genügend Abstand auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Im auf 200 °C vorgeheizten Ofen 12-15 Min. backen.
mit Frischkäse (z. B. Philadelphia nature) servieren

Rezeptbewertung

  • 02.08.2019

    sehr schnell einfach und einfach nur lecker

  • 27.12.2019

    Für ein feines Apero

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:

Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.