Préparation: 15 min + 1h30 de pousse + 25 min de cuisson
Ingrédients
Variante
500 g
de farine
1 CC
de sel
2 CS
de mélange d’épices à pizza
1/2
cube de levure
2,5 dl
d’eau
2 CS
d’huile d’olive
Préparation
1. Mélanger la farine dans un saladier avec le sel et le mélange d'épices. Emietter la levure et pétrir le tout avec l'eau et 1 CS d'huile d'olive jusqu'à obtention d'une pâte souple. Couvrir et laisser doubler de volume.
2. Abaisser la pâte à environ 2,5 cm d'épaisseur. Disposer la pâte sur une plaque garnie de papier sulfurisé, couvrir et faire lever de nouveau 20 minutes.
3. Badigeonner la pâte avec le reste d'huile d'olive, piquer avec une fourchette et cuire pendant 25 min au four préchauffé à 220 °C.
Conseil: idéal pour faire des sandwichs
Évaluation de la recette
Il n'y pas eu encore d'évaluations
Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:
Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.
Notre site utilise des cookies afin de vous garantir un service optimal. En utilisant ce site web, vous acceptez les présentes conditions. Vous trouverez ici de plus amples informations.