Zubereitung: 15 Min. + 1,5 Std. gehen lassen + 25 Min. backen
Zutaten
Variante
500 g
Weissmehl
1 TL
Salz
2 EL
Pizza-Würzmischung
1/2
Hefewürfel
2,5 dl
Wasser
2 EL
Olivenöl
Zubereitung
1. Mehl in einer Schüssel mit Salz und Würzmischung vermischen. Hefe dazu bröckeln und mit Wasser und 1 EL Olivenöl zu einem weichen Teig kneten. Zugedeckt auf das Doppelte gehen lassen.
2. Teig 2,5 cm dick auswallen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und zugedeckt nochmals 20 Min. gehen lassen.
3. Teig mit dem übrigen Olivenöl bepinseln, mit einer Gabel einstechen und im auf 220 °C vorgeheizten Ofen 25 Min. backen.
Tipp: eignet sich für Sandwichs
Rezeptbewertung
Bisher wurden keine Bewertungen abgegeben
Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:
Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.
Wir setzen Cookies ein, um Ihnen die Nutzung unserer Webseite zu erleichtern. Weitere Informationen zu Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.