chercher

Pain à la banane et aux fruits rouges

Pain à la banane et aux fruits rouges
Préparation: 20 min + 45 min de cuisson

Ingrédients

Variante

4 bananes mûres
3 g œufs
120 g de beurre
180 g de farine mi-blanche
1/2 paquet(s) de levure chimique
1 pincée(s) de sel
2 CS de poudre d’amande
150 g de noisettes, hachées grossièrement
150 g de chocolat de cuisine haché
1 CC de cannelle
100 g de sucre
100 g de miel
Beurre pour le moule

Ingrédients Pour la décoration:

250 g de fruits rouges frais mélangés
2 dl de crème entière fouettée

Préparation

1. Peler 3 bananes et les écraser avec une fourchette. Couper la banane restante en deux dans le sens de la longueur. Beurrer un moule à cake.
2. Bien mélanger la compote de banane, les oufs et le beurre à l'aide du mixeur plongeant ou au robot. Ajouter les ingrédients restants et malaxer jusqu'à obtention d'une pâte.
3. Verser la pâte dans le moule. Enfoncer les deux moitiés de banane dans la pâte et cuire 45 min au four préchauffé à 180 °C.
4. Préparer les fruits rouges et dresser avec la crème fouettée sur les tranches de pain à la banane.

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.