chercher

One pot pasta au fromage frais

One pot pasta au fromage frais
PRÉPARATION env. 20 minutes

Ingrédients

Variante

300 g de penne rigate
1 oignon, en lanières
1 brin de thym
4 tomates, en morceaux
1 citron, rincé à l’eau chaude, essuyé, le zeste râpé
5 dl de bouillon de légumes
100 g d’olives noires, coupées en deux, dénoyautées
100 g de fromage frais nature
Quelques feuilles de thym

Préparation

1. Laisser cuire les penne 10-12 minutes avec tous les ingrédients, bouillon compris, dans une casserole, en remuant de temps en temps. Ajouter les olives.
2. Servir les pâtes, décorer avec le fromage frais et le thym.
NOTRE CONSEIL Remplacer le thym par du persil haché et mélanger avec les pâtes avant de servir.

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.