Suchen

One Pot Pasta mit Frischkäse

One Pot Pasta mit Frischkäse
ZUBEREITEN ca. 20 Minuten

Zutaten

Variante

Zutaten Für 4 Personen

300 g Penne rigate
1 Zwiebel, in Streifen
1 Zweig Thymian
4 Tomaten, in Stücken
1 Zitrone, heiss abgespült, trocken getupft, abgeriebene Schale
5 dl Gemüsebouillon
100 g schwarze Oliven, halbiert, entsteint
100 g Frischkäse nature
Wenig Thymianblättchen

Zubereitung

1. Penne mit allen Zutaten bis und mit Bouillon in einem Topf 10-12 Minuten köcheln lassen, dabei zwischendurch umrühren. Oliven beigeben.
2. Pasta servieren, mit Frischkäse und Thymian garnieren.
ÖISE TIPP Statt Thymian am Schluss gehackte Peterli untermischen.

Rezeptbewertung

  • Bisher wurden keine Bewertungen abgegeben

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:

Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.