chercher

Omelettes au fromage et séré aux poivrons

Omelettes au fromage et séré aux poivrons
PRÉPARATION env. 20 minutes

Ingrédients

Variante

250 g de séré demi-gras
½ cc de muscade, autant de paprika fort, et autant de sel de sel et de poivre

2 poivrons rouges, en lanières
1 CS d'huile d'olive

8 œufs, battus
100 g de fromage suisse à pâte dure, p. ex. appenzeller surchoix, râpé grossièrement
1 CC de sel, poivre
beurre à rôtir
½ bouquet(s) de persil, haché

Préparation

1. Assaisonner le séré, réserver.
2. Faire revenir brièvement les poivrons dans l'huile chaude, réserver.
3. Mélanger les oufs avec le fromage, assaisonner. Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Ajouter ¼ du mélange d'oufs, laisser prendre 5-7 minutes. Ajouter ¼ de séré, de poivrons et de persil, plier en deux, réserver l'omelette au chaud.
4. Préparer les trois autres omelettes de la même manière.

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.