Suchen

Käse-Omeletten mit Peperoni-Quark

Käse-Omeletten mit Peperoni-Quark
ZUBEREITEN ca. 20 Minuten

Zutaten

Variante

250 g Halbfettquark
Je ½ TL Muskat, scharfer Paprika, Salz und Pfeffer

2 rote Peperoni, in Streifen
1 EL Olivenöl

8 Eier, verquirlt
100 g Schweizer Hartkäse, z.B. Appenzeller kräftig-würzig, grob gerieben
1 TL Salz, Pfeffer
Bratbutter
½ Bund Peterli, gehackt

Zubereitung

1. Quark würzen, beiseitestellen.
2. Peperoni im heissen Öl kurz anbraten und beiseitestellen.
3. Eier mit dem Käse mischen, würzen. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen. ¼ der Ei-Masse beigeben, 5-7 Minuten stocken lassen. Je ¼ des Quarks, der Peperoni und der Kräuter daraufstreuen, in der Mitte falten, Omelette warm stellen.
4. Die restlichen drei Omeletten gleich zubereiten.

Rezeptbewertung

  • 01.09.2022

    Ich liebe Omeletten

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:

Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.