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Oignons farcis

Préparation: 25 min + 45 min de cuisson au grill

Ingrédients

Variante

2 gros oignons non épluchés
62.5 g de riz long grain
0.5 CS de fines herbes hachées
1 gousses d’ail pressées
1 trait de sauce soja
0.5 CC de curry en poudre
Sel, poivre

4 gros oignons non épluchés
125 g de riz long grain
1 CS de fines herbes hachées
2 gousses d’ail pressées
2 trait de sauce soja
1 CC de curry en poudre
Sel, poivre

6 gros oignons non épluchés
187.5 g de riz long grain
1.5 CS de fines herbes hachées
3 gousses d’ail pressées
3 trait de sauce soja
1.5 CC de curry en poudre
Sel, poivre

8 gros oignons non épluchés
250 g de riz long grain
2 CS de fines herbes hachées
4 gousses d’ail pressées
4 trait de sauce soja
2 CC de curry en poudre
Sel, poivre

Préparation

1. Couper un «chapeau» au sommet de chaque oignon et évider les oignons en laissant 2 à 3 épaisseurs de peau.
2. Faire cuire le riz en le gardant légèrement croquant, hacher finement la chair de l'oignon, mélanger avec le riz, les fines herbes, l'ail et les épices.
3. Farcir les oignons avec la préparation à base de riz, remettre les couvercles en place et faire cuire au grill 45 min environ jusqu'à ce que les oignons soient tendres.

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