2 | gros oignons non épluchés |
62.5 g | de riz long grain |
0.5 CS | de fines herbes hachées |
1 | gousses d’ail pressées |
1 | trait de sauce soja |
0.5 CC | de curry en poudre |
Sel, poivre |
4 | gros oignons non épluchés |
125 g | de riz long grain |
1 CS | de fines herbes hachées |
2 | gousses d’ail pressées |
2 | trait de sauce soja |
1 CC | de curry en poudre |
Sel, poivre |
6 | gros oignons non épluchés |
187.5 g | de riz long grain |
1.5 CS | de fines herbes hachées |
3 | gousses d’ail pressées |
3 | trait de sauce soja |
1.5 CC | de curry en poudre |
Sel, poivre |
8 | gros oignons non épluchés |
250 g | de riz long grain |
2 CS | de fines herbes hachées |
4 | gousses d’ail pressées |
4 | trait de sauce soja |
2 CC | de curry en poudre |
Sel, poivre |