chercher

Obatzda à la bière

Obatzda à la bière
PRÉPARATION env. 15 minutes

Ingrédients

Variante

250 g de fromage à pâte molle, p. ex. camembert, en petits dés
40 g de beurre, mou
100 g de cottage cheese nature
1 oignon, haché finement
1/4 CC de carvi
sel, poivre
2 CS de bière blonde
1 oignon, en fines rondelles
de ciboulette, ciselée
de paprika

Préparation

1. Écraser le fromage et le beurre à l'aide d'une fourchette, puis incorporer le reste des ingrédients, bière comprise. Garnir avec les rondelles d'oignon, la ciboulette et le paprika.
2. Servir avec de la bière, du pain, du pain de sils ou des bretzels.
NOTRE CONSEIL L'Obatzda est un plat typique des Biergarten. Son nom vient de l'ancien bavarois angebatzt, qui fait allusion au fromage écrasé.

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.