chercher

Muffins multicolores

Muffins multicolores
Préparation: 30 min + 20 min de cuisson

Ingrédients

Variante

120 g de beurre
180 g de sucre
2 CC de sucre vanillé
1 pincée(s) de sel
2,7 dl de lait
2 œufs
250 g de farine
1 CC de levure chimique
Colorant alimentaire, chocolat à pâtisserie, glaçage et vermicelle en sucre à volonté

Préparation

1. Mélanger le beurre, le sucre, le sucre vanillé, le sel, le lait et les oufs dans un grand saladier. Ajouter la farine et la levure et bien mélanger le tout jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
2. Répartir la pâte dans des petites coupelles et ajouter 3 à 4 gouttes de colorant alimentaire différent dans chaque coupelle. On peut augmenter le nombre de gouttes pour une couleur plus soutenue.
3. Garnir les moules à muffins de papier et répartir les pâtes de différentes couleurs dans les moules. Chaque moule doit contenir de la pâte de chaque couleur.
4. Cuire pendant 20 min environ au four préchauffé à 180 °C.
Pour rendre ces jolis muffins encore plus colorés, on peut les décorer une fois refroidis avec du chocolat à pâtisserie fondu, du glaçage ou du vermicelle en sucre.

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.