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Muffins à la courgette et au fromage

Muffins à la courgette et au fromage
Préparation env. 20 min + 20 à 25 min de cuisson

Ingrédients

Variante

1 branche de thym
150 g de courgette
200 g de farine
2 1/2 CC de levure chimique
1/2 CC de bicarbonate de soude
2 œufs
1 CC de sel
1 CS d''huile d’olive
1 dl de lait
100 g de fromage de montagne Gottardo râpé
50 g de fromage lucernois à la crème coupé en petits dés
Poivre

Préparation

1. Effeuiller la branche de thym et hacher finement les feuilles. Râper la courgette dans un saladier à l'aide de la râpe à rösti.
2. Mélanger la farine, la levure chimique et le bicarbonate de soude, tamiser au-dessus de la courgette et bien mélanger.
3. Dans un deuxième saladier, battre les oufs en mousse avec le sel, incorporer l'huile d'olive, le thym, le lait et poivrer. Incorporer le mélange à base de courgette et le fromage.
4. Verser la préparation dans 12 moules à muffins et cuire 20 à 25 min au four préchauffé à 180 °C.

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