1. Thymian abzupfen und die Blätter fein hacken. Zucchetti an der Röstiraffel in eine Schüssel reiben.
2. Mehl, Backpulver und Natron vermischen, über die Zucchetti sieben und gut durchmischen.
3. In einer zweiten Schüssel Eier und Salz schaumig schlagen, Olivenöl, Thymian und Milch unterrühren und mit Pfeffer würzen. Zucchetti-Mischung sowie den Käse unterheben.
4. Teig in 12 Muffinförmchen füllen und im auf 180°C vorgeheizten Ofen 20-25 Min. backen.
Rezeptbewertung
30.03.2019
Ich habe das Rezept jetzt erst gelesen und noch nicht zu bereitet. Werde das aber jetzt ausdrucken und kommende Woche zu bereiten. Ich kann mir vorstellen, dass dieses Gericht mir und meinen Kindern sehr gut schmecken wird.
Anja Maurer, Effretikon
06.04.2019
18.04.2019
Sehr fein
04.10.2019
Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:
Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.
Wir setzen Cookies ein, um Ihnen die Nutzung unserer Webseite zu erleichtern. Weitere Informationen zu Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.