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Mousse d’avocats aux framboises

Mousse d’avocats aux framboises
PRÉPARATION env. 20 minutes, MISE AU FRAIS env. 2 heures

Ingrédients

Variante

Ingrédients LA MOUSSE

2 avocats, en morceaux
1 citron vert ou jaune, rincé à l’eau chaude, essuyé, le zeste râpé et 1 cs de jus
50 g de sucre glace
1 gousse de vanille, les graines grattées
3 dl de crème entière, fouettée en chantilly, 1 dl réservé pour la déco

Ingrédients LA COMPOTE

200 g de framboises surgelées
2 CS de jus d’orange
1 CS de sucre glace

Préparation

1. Mousse: mixer finement les avocats avec tous les ingrédients, graines de vanille comprises. Incorporer la crème fouettée, répartir dans des verres.
2. Compote: porter brièvement à ébullition les framboises avec le jus d'orange et le sucre glace, laisser refroidir légèrement et dresser avec la crème fouettée sur la mousse.

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