Suchen

Avocado-Mousse mit Himbeeren

Avocado-Mousse mit Himbeeren
ZUBEREITEN ca. 20 Minuten, KÜHL STELLEN ca. 2 Stunden

Zutaten

Variante

Zutaten MOUSSE

2 Avocados, in Stücken
1 Limette oder 1 Zitrone, heiss abgespült, trocken getupft, abgeriebene Schale und 1 EL Saft
50 g Puderzucker
1 Vanillestängel, Mark ausgekratzt
3 dl Vollrahm, steif geschlagen, 1 dl für die Deko beiseitegestellt

Zutaten KOMPOTT

200 g tiefgekühlte Himbeeren
2 EL Orangensaft
1 EL Puderzucker

Zubereitung

1. Mousse: Avocados mit allen Zutaten bis und mit Vanillemark fein pürieren. Schlagrahm darunterziehen, in Gläser verteilen.
2. Kompott: Himbeeren mit Orangensaft und Puderzucker kurz aufkochen, leicht auskühlen lassen und mit Schlagrahm auf der Mousse anrichten.

Rezeptbewertung

  • 06.03.2020

  • 19.11.2023

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:

Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.