chercher

Mélange épicé au cacao

Mélange épicé au cacao
Préparation: 15 min

Ingrédients

Variante

150 g de mélange à base de noix (par ex. Ültje Deluxe Mix)
1 citron, le zeste
1 orange (pour le zeste)
15 grains de poivre
1/2 CC de sel
1/2 CC de sucre
1 CS de cacao
1 CS d’huile de tournesol
1 pointes de cannelle

Préparation

1. Faire griller le mélange à base de noix sans graisse dans une poêle, laisser refroidir et hacher grossièrement.
2. Mélanger tous les ingrédients et verser dans un bocal propre. Le mélange d'épices se conserve environ 3 semaines.
servir avec un blanc de poulet cuit à la vapeur.

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.